Halles Altes Rathaus nun auch in Finnland

Ein finnischer Standbesucher begrüßte, dass sich auch Bürger engagieren und nicht allein offizielle Vertreter der Stadtverwaltungen.

Bei diesem Besuch wurden für den Finnisch-Deutschen Kindergarten in Oulu Backmischungen und eine stattliche Anzahl von Hallorenkugeln  übergeben. Der Finnisch-Deutsche Verein überweist mehr als 250 EUR auf das Spendenkonto für die Vervollständigung des Barockportals von Halles Altem Rathaus.
Nachtrag: Durch die Skandinavien-Reise wächst das Spendenkonto für Halles Altes Rathaus um insgesamt 503 EUR. Selbstverständlich wurden die Reisekosten nicht aus Spenden für das Alte Rathaus oder Mitgliedsbeiträgen beglichen.
Foto: Der stellvertretende Vorsitzende des nationalen Finnisch-Deutschen Vereins und Vorsitzender des Ortsvereins Oulu mit einem BI-Vorstandsmitglied am Infostand.