Erneut Bundesehrenpreis für "unser" Weingut

Die Saale-Unstrut-Weine "Altes Rathaus" erhalten wir vom Weingut Marcel Schulze. Es wurde schon mehrfach für die Qualität seiner Produkte ausgezeichnet: Bundesehrenpreis 2012, 2013. In diesem Jahr erhielt dieser Familienbetrieb die höchste deutsche Weinauszeichnung, den Bundesehrenpreis, vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft nun zum 3. Mal in Folge.  14 Medaillen bei der Bundesweinprämierung legten den Grundstein für diesen Erfolg, der im Saale-Unstrut-Gebiet einmalig ist.

Dem Weingut Schulze wurde am 1. August d. J. im Naumburger Rathaus auch der Ehrenpreis des Landesverwaltungsamtes als Bestes Weingut der Landsweinprämierung 2014 verliehen. Mit 18 Medaillen erhielt dieser Winzer so viele Auszeichnungen wie noch nie zuvor. Herzlichen Glückwunsch.
An unserer Weihnachtsmarkthütte oder in der Tourist-Information können Sie einige Weine dieses Winzers erwerben - zum Wohle des Alten Rathauses.

Abbildung: Mitteldeutsche Zeitung, 5.11.2014, Seite 19